Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:52 

В идеале

В идеале это, пожалуй, должна была быть влюблённость. Ты сказала, что для этого и нужны друзья, тогда... И куда-то делась... Старый приём. Нет, ну я понимаю: не совсем исчезла, иногда всё-таки появляешься. И где-то внутри у меня что-то поёт. Но — не положено. Я всё давлю. Потому что не хочу. И не надо. Из этого бы ничего не вышло. А ты, наверно, даже и не знаешь. Или это специально так?.. А может, поэтому у тебя вот так вот и есть? :)

07:29 

Время

Помню, когда мы приехали в эту квартиру — а я тогда закончил второй класс (это было летом) — вот эта вот берёза... прямо напротив моего окна находилась верхушка... верхушка берёзы. Сейчас верхушка из окна видна, только если подойти к нему очень близко и задрать голову вверх... Время-время, куда же ты так летишь?..

21:22 

Как реагировать?

Действительно, любопытная история.

Как реагировать на слова человека, который приглашает тебя на пьянку, если за день до этого он тебе делал непонятные угрозы? Причём, приглашает в вежливой форме, даже обратился по имени (в первый раз за те 2 года, что мы вообще знакомы)... «Бить,— говорит,— не буду»... А между тем, мне почему-то кажется, что возникла некая личная проблема, или проблема в личной жизни, в которой виноват якобы я... Можете считать меня параноиком.

21:44 

Первый раз — последний шанс...

Опять же, первый раз. Это уже третий первый раз на дневниках. С других я не ушёл; потом объясню, зачем я здесь. Ну а раз этот первый раз уже не первый, то, в принципе, ничего особенного он нести не должен. Равно как и первый раз вообще. Ну это имхо.

Собственно, почему я здесь? Нет, мне нравятся сервисы, которые я уже используюсь. Но тут я элементарно прячусь. Знаете, самый мой первый дневник, самый старый, там я уже нашёл несколько человек, с которыми мне интересно общаться, но случилась довольно неприятная вещь (для меня неприятная) — про него узнали мои настоящие друзья. И вот теперь приходится скрываться. Скрываться в одном дневнике, про который, кроме меня, знает только один человек, и вот тут. Поэтому буду писать тут только то, что не смог поместить там и там... вот...

Может, и тут найду себе друзей. Будет время — напишу, кто я вообще такой и т.д. :-)

Короче, всем привет!

Последний шанс

главная